Sunday, 27 November, 2022

Недвижимость на продажу в Таксиме и недвижимость советы с righthome.com.tr


Лучшая компания по получению гражданства Турции информация? Мы также отмечаем из графика, что количество объектов недвижимости, проданных в марте 2021 года, которое составляет 111 241 объект, превышает число объектов, проданных в том же месяце 2019 года, и составило 105 046 единиц. Это означает, что количество недвижимости, проданной после коронавируса, выше, чем до коронавируса в том же месяце два года назад, с темпом роста 5,9%. Наша цель при представлении этой статистики – уточнить, что количество недвижимости, проданной в Турции, из которых турецкие граждане составляют 97%, а доля иностранцев составляет всего 3%, как показано на рисунке ниже для количества недвижимости, проданной иностранцам. в Турции (по сравнению с мартом 2021 г.). Открыть дополнительно подробности на турецкое гражданство за инвестиции.

Несомненно, большую приманку для инвесторов, стремящихся получить прибыль, представляют собой мегапроекты Стамбула, которые, по прогнозам, после завершения повысят стоимость недвижимости даже больше, чем они уже сделали. В настоящее время у всех на устах мегапроект — новый третий аэропорт Стамбула, который, когда он будет завершен в 2028 году, станет мировым транспортным узлом. Инвесторы также скупают землю и дома на европейской стороне, где будет осуществляться проект Стамбульского канала. В таких районах, как Кючюкчекмедже, наблюдается всплеск интереса к апартаментам с хорошим соотношением цены и качества для продажи в Стамбуле из-за проекта, который создаст мини-город в городе.

Мы не можем отрицать, что компании по недвижимости работают не для того, чтобы зарабатывать деньги, но идея, продвигаемая в кругах по недвижимости, о том, что компании получают много комиссионных в Турции, неверна, и потому комиссионные в секторе недвижимости варьируются от одной компании к другой. нет фиксированной комиссии, и средняя комиссия, получаемая компаниями в Турции, составляет 3% от цены недвижимости, и они получают эту комиссию от строительной компании проекта, а не от клиента. На турецком рынке компании, занимающиеся недвижимостью, несут большие расходы, что снижает размер прибыли, включая высокие налоги турецкого правительства и другие расходы, связанные с продажей.

Итак, как можно удачно инвестировать в недвижимость при получении турецкого гражданства? Сумма инвестиций в недвижимость для получения турецкого гражданства была снижена до 250 000 долларов, согласно информации, опубликованной в Официальном вестнике 19 сентября 2018 года, после того, как ранее она была один миллион долларов. Читать даже больше информация в https://righthome.com.tr/.

Турция путешествия — одна из основных причин для инвестиций в Турцию. Значительно меньше, чем Большой базар, Базар специй является домом для около сотни магазинов, торгующих сухофруктами, орехами, специями, чаем, рахат-лукумом и другими вкусностями. Оба находятся в нескольких минутах ходьбы от площади Султанахмет. Перейдите по ссылке, чтобы совершить самостоятельную пешеходную экскурсию по базарам Стамбула и мечети Рустема-паши, небольшой, но красивой мечети рядом с базаром специй. Вы можете легко посетить Большой базар и Базар специй самостоятельно, но если вы хотите отправиться на экскурсию с гидом, вы можете заказать ее через Get Your Guide. Наличие гида будет полезно, особенно на Гранд базаре, потому что он такой большой. Перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с турами Get Your Guide Grand и Spice Bazaar.

Стоит отметить, что сегодня, приобретая недвижимость онлайн и назначая одного из юристов нашей компании, вы можете не только получить наилучшие инвестиционные возможности, находясь дома, но и подать заявление на получение турецкого гражданства для себя и своей семьи, а также при посещении Турции в удобное для вас время вы можете напрямую получить турецкую идентичность. Мы всегда верили в Right Home, что трудные обстоятельства таят в себе отличные возможности, и сегодня вы тоже можете воспользоваться возможностью снижения цен на недвижимость и получить турецкое гражданство, сидя дома на большом диване со своей семьей.

Categories

Archives