Sunday, 27 November, 2022

Квартиры на продажу в Стамбуле и недвижимость руководства сегодня


Паспорт Турции за инвестиции в недвижимость советы? После того, как мы предоставили проверенный ответ с доказательствами осуществимости инвестиций в недвижимость в Стамбуле, мы перейдем к более подробному описанию ставок прибыли для инвесторов в недвижимость в Стамбуле через компанию Right Home, но перед этим необходимо объяснить причина претензий, сделанных некоторыми недавними владельцами недвижимости относительно неудачных инвестиций в недвижимость в Стамбуле. Посмотреть даже больше подробности на https://righthome.com.tr/ru/blogs/1623837889/%D0%92%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B5-%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8.

План видения Турции на 2023 год направлен на увеличение на душу населения домохозяйства до уровня европейских стран. Добавьте к этому государственные стимулы, а также рост населения, и рынок покупателей будет расти еще больше. Процесс покупки дома в Турции даже для иностранцев также быстрее и проще, чем во многих других странах, с дешевыми налогами и меньшими затратами. Держите собственность в течение пяти лет, и вы также будете освобождены от налога на прирост капитала. Одной из веских причин, по которой инвестиции в недвижимость Стамбула набирают обороты, является масса новых брендовых жилых домов, особенно на окраинах главного центра города. Совершенно новые современные дома с современной архитектурой сочетаются с рядом социальных и общественных объектов, чтобы пересмотреть концепцию районов в самом большом и густонаселенном городе Турции.

Есть много компаний по недвижимости, которые работают над обеспечением качества всех своих услуг для тех, кто желает купить недвижимость в Турции, которая работает над укреплением источников информации, и вы можете узнать об этих компаниях в инвестиционном отделе вашего посольства в Турции. чтобы убедиться, что компания хорошая. К сожалению, многие считают, что в Стамбуле есть дешевая недвижимость. Это неправда. В Стамбуле нет дешевой недвижимости. Мы можем назвать их свойствами более низкого качества. Многие компании по недвижимости, которые заинтересованы только в продаже, несут ответственность за маркетинг этой иллюзии для своих клиентов только для увеличения продаж.

В результате один из клиентов Right Home получил инвестиции с доходностью 110% всего за два года, и это в инвестиционной науке символизируется ROI = 55%, что является действительно высоким процентом, особенно если мы знаем, что это процент был рассчитан для доллара США, а не для турецкой лиры. Инвестицией была покупка квартиры в стадии строительства в инвестиционном проекте в Шишли за два года до даты написания статьи, что эквивалентно 150 000 долларов США, и сегодня стоимость этой же квартиры составляет около 315 000 долларов США, через два года после инвестиции. Найти больше подробности на https://righthome.com.tr/.

Стамбул, Турция путешествия — одна из основных причин для инвестиций в Турцию. Если есть что-то, что мы хотели попробовать в Турции, так это турецкий кофе. Мы имели его по всему миру, но иметь его в стране происхождения было запредельно. Чтобы приготовить эту крошечную чашечку кофеина, требуется тщательная подготовка, но усилия того стоят, поскольку это одна из самых вкусных и богатых смесей кофе, которые вы когда-либо пробовали. Однако не пейте его до последней капли, дно чашки заполнено кофейной гущей. (может быть, секретный ингредиент?) Набережная заполнена барами и клубами, и именно здесь тусуются модные молодые профессионалы города. Мы с Дейвом явно не тусовались здесь, потому что мы не модные и не молодые, но мы все же прогулялись по городу и выпили бокал вина!

Стоит отметить, что сегодня, приобретая недвижимость онлайн и назначая одного из юристов нашей компании, вы можете не только получить наилучшие инвестиционные возможности, находясь дома, но и подать заявление на получение турецкого гражданства для себя и своей семьи, а также при посещении Турции в удобное для вас время вы можете напрямую получить турецкую идентичность. Мы всегда верили в Right Home, что трудные обстоятельства таят в себе отличные возможности, и сегодня вы тоже можете воспользоваться возможностью снижения цен на недвижимость и получить турецкое гражданство, сидя дома на большом диване со своей семьей.

Categories

Archives